Huawei: Configuración básica — X-GPS

Inicio automático y Ejecución en segundo plano

Para que la aplicación Rastreador X-GPS se ejecute automáticamente después de iniciar su dispositivo, así como para recibir actualizaciones de la ubicación mientras la app está minimizada o la pantalla está bloqueada, es necesario activar las opciones ‘Inicio automático’ y ‘Ejecutar en segundo plano’.

Para hacer esto diríjase a los Ajustes→Aplicaciones y notificaciones → Aplicaciones → Rastreador X-GPS → Bateria → Inicio de aplicaciones→ Gestionar manualmente → Inicio automático y Ejecución en segundo plano → Deslice los interruptores a la derecha.

Huawei: Configuración básica
Huawei: Configuración básica
Huawei: Configuración básica
Huawei: Configuración básica
Huawei: Configuración básica
Huawei: Configuración básica

Notificaciones

Habilite las notificaciones para recibir información sobre el rendimiento de la app, nuevas tareas asignadas, mensajes en el chat, etc.

Para habilitar esta opción diríjase a los Ajustes → Aplicaciones y notificaciones → Aplicaciones → Rastreador X-GPS → Notificaciones → Permitir notificaciones → Cambie el interruptor deslizante a la derecha.

Huawei: Configuración básica
Huawei: Configuración básica
Huawei: Configuración básica
Huawei: Configuración básica
Huawei: Configuración básica

Memoria y Ubicación

Los servicios de localización deben estar activados para que la app Rastreador X-GPS registre la ubicación actual del empleado y la envíe al servicio.

Para que la aplicación funcione correctamente sin conexión a Internet, debe permitirle acceder a la memoria del dispositivo.

Cuando el dispositivo se utiliza en un área sin conexión a Internet (por ejemplo, fuera de la ciudad o en itinerancia), la aplicación Rastreador X-GPS sigue funcionando offline. Esto significa que todos los datos de los recorridos GPS, notas de tareas, fotos, etc. se almacenarán en la memoria del dispositivo. Una vez restaurada la conexión a Internet, esta información se transmitirá automáticamente al servidor.

Para hacer esto diríjase a los Ajustes → Aplicaciones y notificaciones → Aplicaciones → Rastreador X-GPS → Permisos → Memoria y Su ubicación → Deslice los interruptores a la derecha.

Huawei: Configuración básica
Huawei: Configuración básica
Huawei: Configuración básica
Huawei: Configuración básica
Huawei: Configuración básica

Para optimizar el rendimiento de la app, siga los consejos de uso