Huawei: Consejos de uso — X-GPS

Configuración rápida en el Panel de Notificaciones

En el panel de notificaciones puede acceder rápidamente para cambiar los modos de operación de su teléfono inteligente o tableta. El Panel se encuentra en la parte superior de la pantalla de su dispositivo móvil. Para acceder al Panel, deslice el dedo desde la parte superior a la parte inferior de la pantalla.

Huawei: Consejos de uso

En la siguiente tabla encontrará algunas recomendaciones para que la aplicación funcione correctamente:

huawei-icon-dataDatos móvilesOn
Necesario
Es necesario que esté activada y disponible la conexión a datos móviles. Si esta conexión no está disponible, la app no puede funcionar correctamente y sincronizar los datos con el servidor en línea
huawei-icon-geoUbicaciónOn
Necesario
Para determinar la ubicación, es necesario habilitar el acceso a los geodatos
huawei-icon-airAviónOff
Generalmente
Como regla general, la activación de este modo puede resultar en la restricción de acceso a los geodatos e Internet
huawei-icon-wifiWiFiOn
Recomendado
Se recomienda activar el módulo WiFi para una localización rápida y eficiente en entornos urbanos externos e internos
huawei-icon-btBluetoothOn
Recomendado
Se recomienda activar el Bluetooth para una localización rápida y eficiente en entornos urbanos externos e internos

Fuentes de geodatos en el X-GPS

Para determinar las ubicaciones, la app Rastreador X-GPS utiliza navegación satelital GPS o GLONASS. Así como formas alternativas de localización, por ejemplo, estaciones celulares y puntos de acceso Wi-Fi.

La aplicación es compatible con algoritmos inteligentes de ahorro de energía. Además, las configuraciones especiales permiten a los usuarios obtener la precisión deseada con un mínimo consumo de batería, al caminar o conducir.

¿Cómo mejorar la precisión de la ubicación?

Asegúrese de activar el modo de Alta Precisión que le permitirá usar todas las redes disponibles con la máxima precisión. Para habilitarlo, abra los Ajustes de su dispositivo → Seguridad y privacidad → Acceso a la ubicación → Deslice el interruptor a la derecha → Utilizar redes móviles, Wi-Fi y GPS.

Huawei: Consejos de uso
Huawei: Consejos de uso
Huawei: Consejos de uso

Configuraciones adicionales para ciertos modelos de dispositivos

Para algunos dispositivos (por ejemplo, Huawei P9 y Huawei P9 Plus) existe una configuración adicional de optimización de batería que necesita modificarse a “permitir” para que el control por geolocalización funcione de manera óptima. Es decir, en caso de que usted deje de recibir actualizaciones de la ubicación 15 o 20 minutos después de bloquear la pantalla, le recomendamos seguir los siguientes pasos: Vaya a los Ajustes → Aplicaciones y notificaciones → Aplicaciones → Configuración → Acceso especial → Omisión de optimizaciones de batería→ Todas las aplicaciones → Rastreador X-GPS → Permitir.

Huawei: Configuración básica
Huawei: Configuración básica
Huawei: Consejos de uso
Huawei: Consejos de uso
Huawei: Consejos de uso
Huawei: Consejos de uso
Huawei: Consejos de uso
Huawei: Consejos de uso

Preguntas Frecuentes

A continuación, encontrará las respuestas a las preguntas más recurrentes sobre el uso de la app Rastreador X-GPS en los dispositivos de Huawei.

Sí, la aplicación puede funcionar en segundo plano cuando se han realizado las configuraciones necesarias en el dispositivo.

No, nosotros no permitimos establecer restricciones de este tipo, ya que esto va en contra de la política del fabricante del hardware y el sistema operativo.

Sí, la aplicación se iniciará automáticamente después del reinicio del dispositivo. Siempre y cuando haya estado activada antes del cierre y esté habilitada la función de segundo plano. Esto significa que el usuario no tendrá que volver a abrir y ejecutarla de nuevo.

De ninguna manera. La vigilancia oculta es ilegal en la mayoría de los países, y no forma parte de nuestra ética empresarial. El usuario siempre tendrá el control sobre la activación de la aplicación X-GPS. Esta estará visible en las notificaciones y en el administrador de la aplicación.