Apple: Consejos de uso — X-GPS

Configuración rápida en el Panel de Notificaciones

En el panel de notificaciones puede acceder rápidamente para cambiar los modos de operación de su teléfono inteligente o tableta. El Panel se encuentra en la parte superior de la pantalla de su dispositivo móvil. Para acceder al Panel, deslice el dedo desde la parte superior a la parte inferior de la pantalla o viceversa.

Apple: Consejos de uso

En la siguiente tabla encontrará algunas recomendaciones para que la aplicación se ejecute correctamente:

Apple: Consejos de usoDatos móvilesOn
Necesario
Es necesario que esté activada y disponible la conexión a datos móviles. Si esta conexión no está disponible, la app no podrá funcionar correctamente y sincronizar los datos con el servidor en línea
Apple: Consejos de usoAviónOff
Generalmente
Como regla general, la activación de este modo puede resultar en la restricción de acceso a los geodatos e Internet
Apple: Consejos de usoWiFiOn
Recomendado
Se recomienda activar el módulo WiFi para una localización rápida y eficiente en entornos urbanos externos e internos
Apple: Consejos de usoBluetoothOn
Recomendado
Se recomienda activar el Bluetooth para una localización rápida y eficiente en entornos urbanos externos e internos

Para determinar su ubicación, también le recomendamos asegurarse de que los servicios de ubicación estén habilitados en su teléfono. Para hacerlo: Diríjase a los Ajustes→ Privacidad → Localización → Deslice el interruptor hacia la derecha.

Apple: Consejos de uso
Apple: Consejos de uso
Apple: Consejos de uso

Fuentes de geodatos en el X-GPS

Para determinar las ubicaciones, la app Rastreador X-GPS utiliza navegación satelital GPS o GLONASS. Así como formas alternativas de localización, por ejemplo, estaciones celulares y puntos de acceso Wi-Fi.

La aplicación es compatible con algoritmos inteligentes de ahorro de energía. Además, las configuraciones especiales permiten a los usuarios obtener la precisión deseada con un mínimo consumo de batería, al caminar o conducir.

Preguntas Frecuentes

A continuación, encontrará las respuestas a las preguntas más recurrentes sobre el uso de la app Rastreador X-GPS en los dispositivos de Apple.

Sí, la aplicación se iniciará automáticamente después del reinicio del dispositivo siempre y cuando haya estado activada antes del cierre. Por favor, tenga en cuenta que el proceso del rearranque puede tomar cierto tiempo (de 5 a 15 minutos) y puede realizarse solo bajo ciertas condiciones. Es decir, para que la aplicación se inicie, la ubicación del dispositivo debe permanecer actualizada. Esta limitación se debe a las características propias del sistema operativo iOS.

De ninguna manera. La vigilancia oculta es ilegal en la mayoría de los países, y no forma parte de nuestra ética empresarial. El usuario siempre tendrá el control sobre la activación de la aplicación X-GPS. Esta estará visible en las notificaciones y en el administrador de la aplicación.

No, nosotros no permitimos establecer restricciones de este tipo, ya que esto va en contra de la política del fabricante del hardware y el sistema operativo.