Huawei — X-GPS

A continuación le mostraremos cómo configurar los ajustes de la capa de personalización Emotion UI en los dispositivos de Huawei, para un óptimo funcionamiento de la app Rastreador X-GPS.

Los dispositivos móviles de Huawei operan con su propia capa de personalización, llamada Emotion UI con sistema Android. La capa de personalización ofrece una interfaz intuitiva y además contiene una serie de mejoras, incluido un modo inteligente de ahorro de energía.

Para asegurarse de que los ajustes predeterminados del Emotion UI no afectan el rendimiento de la app Rastreador X-GPS (acceso a la ubicación y operaciones en segundo plano) se recomienda habilitar algunas configuraciones básicas.

Configuración básica

Después de instalar la aplicación, se recomienda ajustar las siguientes configuraciones básicas, para dar el acceso y los permisos de la aplicación.