Samsung: Configuración básica — X-GPS

Uso de datos móviles

Para recibir actualizaciones de la ubicación mientras la aplicación X-GPS está minimizada o la pantalla está bloqueada, es necesario permitir que la app use los datos móviles sin restricciones y funcione en segundo plano.

Para hacer esto diríjase a los Ajustes → Aplicaciones → Rastreador X-GPS → Datos móviles → Uso de datos → Cambie los interruptores a la derecha.

Samsung: Configuración básica
Samsung: Configuración básica
Samsung: Configuración básica
Samsung: Configuración básica

Apps sin supervision

Añada la app Rastreador GPS a la lista de aplicaciones sin supervisión para que ésta pueda usar tanta batería como necesite y no esté sujeto a supervisión por el control de energía. Esta opción la puede activar por medio del menú del mantenimiento del dispositivo.

Para hacer esto diríjase a los Ajustes → Mantenimiento dispositivo → Batería →  Apps sin supervisión → Añadir aplicaciones → Rastreador X-GPS → Pulse Hecho.

Samsung: Configuración básica
Samsung: Configuración básica
Samsung: Configuración básica
Samsung: Configuración básica
Samsung: Configuración básica

Ubicación y almacenamiento

Los servicios de localización deben estar activados para que la app Rastreador X-GPS registre la ubicación actual del empleado y la envíe al servicio.

Para que la aplicación funcione correctamente sin conexión a Internet, debe permitirle acceder a la memoria del dispositivo.

Cuando el dispositivo se utiliza en un área sin conexión a Internet, la app Rastreador X-GPS sigue funcionando offline. Esto significa que todos los datos de los recorridos GPS, notas de tareas, fotos, etc. se almacenan en la memoria del dispositivo. Una vez restaurada la conexión a Internet, la información se transmite automáticamente al servidor.

Para hacerlo diríjase a los Ajustes → Aplicaciones → Rastreador X-GPS → Permisos→ Acceso a la ubicación y almacenamiento → Permitir.

Samsung: Configuración básica
Samsung: Configuración básica
Samsung: Configuración básica
Samsung: Configuración básica

Para optimizar el rendimiento de la app, siga los consejos de uso